www.577337.com
今天是:
当前位置: 首页>政务公开>政务动态

宜宾县白花镇教育和体育局举办2019年学校健到逃拔郎酪吖ぷ髋嘌

信息来源:竞体卫艺科 | 发布机构: | 发布日期:2019-07-24
【字体: 】
+

7月19日,由宜宾县白花镇教育和体育局组织举办的2019年学校健到逃拔郎酪吖ぷ髋嘌蛋嘣谝吮鱿匕谆ㄕ蚪淌绦逃嘌抵行目。市教育体育局肖安祥副局长出席开班仪式并作动员讲话。

U020190724586850021538.jpeg

此次培训内容包括:学校健到逃、学校卫生工作、学校传染病防控和儿童青少年近视防控工作四个专题,分别邀请了市卫生健滴、疾控中心、卫生执法监督支队、第一人民医院、第二人民医院的专家前来授课。在授课中,专家们把各自专业研究成果与学校卫生实际紧密结合,培训内容丰富、案例鲜活、引经据典、深入浅出,获得了参培人员的一致好评,对进一步强化学校健到逃拔郎酪吖ぷ,引导广大师生掌握卫生健抵、培养良好卫生习惯和健瞪罘绞,提升全市师生的卫生与健邓匮鸬搅嘶拇俳饔。

U020190724586852748412.jpeg

全市各县(区)教育体育局、临港经开区社会事务局学校卫生工作分管领导、科(股)室负责人、卫生专干;市属院校卫生工作分管校领导、处室负责人、卫生专干、校医、保健教师;各县(区)规模以上学校卫生工作分管校领导、卫生管理人员、校医、保健教师共220人参加了培训。

U020190724586855246424.jpeg