www.577337.com
今天是:
当前位置: 首页>综合信息>综合新闻

宜宾县白花镇教育体育系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

信息来源:宜宾县白花镇教育和体育局办公室 | 发布机构: | 发布日期:2019-09-20
【字体: 】
+

为认真贯彻落实中央、省委对第二批主题教育的部署要求和全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,启动教育体育系统主题教育。2019年9月20日下午,宜宾县白花镇教育体育系统在市教育体育局一楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。会议由市教科所党总支书记、所长何朝均主持。市委主题教育第八巡回指导组组长庄保江、市教育体育局党委书记、局长何文毅出席会议并讲话。

DSC_1070_wps图片.JPG

何文毅针对教育体育系统主题教育工作进行部署,并提出要求。一是强化政治自觉,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求上来。二是明确目标要求,全力推进主题教育各项任务落地落实。做到强化理论学习、调查研究、认真检视反思、做到问题导向,以更加扎实有力举措推进问题整改。三是强化组织领导,切实保障主题教育活动取得实效。并要求全体同志们一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委第八巡回指导组的领导指导下,以认真负责的工作态度、扎实有效的举措、较真碰硬的优良作风,推动主题教育在教育体育系统取得实效。

U020190920608522374741.jpeg

第八巡回指导组组长庄保江针对工作职责提出五点意见和建议。一是深入学习习近平新时代中国社会主义思想,做到“四个意识”“四个自信”“两个维护”。二是认真贯彻中央、省委、市委统一决策部署要求,借鉴第一批主题教育学习人员,做好高标准、高要求自己,起好带头作用。三是不折不扣开展专项整治,以行动取信于民。四是坚持革命精神,终身全面从严治党。五是杜绝形式主义,官僚主义,做到纠四风、转作风。

市委主题教育第八巡回组组员、市教育体育局党委班子成员、市属学校、直属事业单位、市教育体育局全体干部职工、市教育体育局退休党支部书记参加会议。