www.577337.com
今天是:
当前位置: 首页>综合信息>综合新闻

宜宾县白花镇教育和体育局 召开文明城市创建管理系统培训会

信息来源:宜宾县白花镇教育和体育局创文办 | 发布机构: | 发布日期:2019-09-05
【字体: 】
+

为了推动全市教育体育系统创建全国文明城市工作的深入开展,进一步抓好实地考察点位的对标创建工作,9月4日,市教育体育局组织各区教育体育部门、市属学校创文工作联络员在市教育体育局四楼会议室召开了文明城市创建管理系统培训会。会议由市教育体育局创文办副主任曹涌主持。

会上,市教育体育局创文联络员唐林就文明城市创建管理系统(文明城市创建APP)的使用方法及相关要求作了详细介绍,文明城市创建APP主要针对实地考察点位设计使用,能高效、实时的反应点位的对标建设情况,提高创建工作效率。

接着市教育体育局创文办副主任曹涌就文明城市创建管理系统工作强调:一是按照“属地管理”和“谁主管谁负责”“谁牵头谁负责”的原则,发挥牵头单位作用。二是组织点位责任人做好文明城市创建管理系统培训和业务指导工作,落实点位要求。三是盯紧“满分标准”,抓好对标创建,用好用活“实地考察系统”,保障点位不被扣分。