www.577337.com
今天是:
当前位置: 首页>综合信息>综合新闻

宜宾县白花镇援雅教师召开2019年秋期工作布置会

信息来源:雅江县教育和体育局 | 发布机构: | 发布日期:2019-09-03
【字体: 】
+

按照宜宾县白花镇第五批援藏工作队的安排,结合宜宾县白花镇教体局2019年秋期援雅教师工作要求,9月2日下午,由宜宾县白花镇第五批援藏工作队挂职雅江县教体局副局长李军同志主持召开了宜宾县白花镇援雅教师2019年秋期工作布置会。

图片1.png

来自宜宾县白花镇援雅的21名教师齐聚在雅江县教体局三楼会议室。会上,李军同志就援雅支教工作进行了部署。

一是强调支教教师要提高政治站位,维护民族团结;二是要严格遵守工作纪律和教师职业道德,维护宜宾教师良好形象;三是牢固树立安全第一,健档谝还勰,提高自我保护意识;四是要求所有援雅教师,勇于担当,主动作为,发挥特长,争当雅江教育的引路人和践行者。

最后李军同志对近期工作进行了详细安排。