www.577337.com
今天是:
当前位置: 首页>综合信息>体育动态

高县第三届“农商银行杯”三人篮球赛圆满闭幕

信息来源:高县教育和体育局 | 发布机构: | 发布日期:2019-09-03
【字体: 】
+

近日,高县第三届“农商银行杯”三人篮球赛在县公安局球”漳。本届比赛共吸引23支本土球队踊跃参赛,经过八天141场紧张激烈的角逐,最终,众友汽修代表队荣获冠军,天帝卫浴代表队获得亚军。

本届比赛是由高县教育和体育局主办、高县农商银行协办,旨在庆祝新中国成立70周年、喜迎国家第11个“全民健身日”,全面贯彻落实《全民健身条例》,提高全社会对设立“全民健身日”重大现实意义的认识,增强全县人民群众的参与运动健身积极性,扎实推动我县篮球运动的广泛开展,进一步促进我县本土篮球水平提高。

比赛期间,各参赛队认真组织,赛出风格,赛出水平,裁判员和工作人员认真履责,公正执法,确保了比赛的顺利进行,营造了公平激烈、文明切磋的比赛氛围。

比赛中,另评选了最佳人气球队奖和最有价值球员奖,分别由铭筑装饰代表队、众友汽修代表队队员陈国华获得。比赛间隙,还进行了三分远投比赛,来自何氏鸭儿粑代表队的李承键在众多选手中脱颖而出,荣膺“三分王”称号。

本届比赛由县农商银行冠名赞助。闭幕式上,县教体局副局长唐和,县农商银行纪委书记、监事长杨维彬共同为比赛前八名和获单项奖的球队、队员颁发了奖杯和奖金。