www.577337.com
今天是:
当前位置: 首页>综合信息>体育动态

高县第四届“天泰杯”八人制足球赛落下帷幕

信息来源:高县教体局 | 发布机构: | 发布日期:2019-08-15
【字体: 】
+

为了庆祝新中国成立70周年,进一步提高我县足球运动水平,推动足球运动蓬勃开展,8月11日,由高县教育和体育局、高县足球协会举办的第四届“天泰杯”八人制足球赛历时26天,在硕勋中学足球场落下帷幕。本届比赛共有13个代表队的260余名运动员参加,其中除高县本土9个球队外,另邀请了叙州区、筠连县、珙县的4支球队参赛。

在比赛中,各参赛队认真组织,高度重视每一”热,本着“团结拼搏、切磋交流、互促提高”的理念,赛出风采、赛出水平,为观众奉献出一场又一场的精彩比赛。经过42场激烈拼搏,最终筠连成杰建设8090夺得本届冠军,珙县天纯足球俱乐部获得亚军,其中,筠连成杰建设8090队前锋朱发伟以8球获得本届比赛最佳射手。本届比赛共打进140个进球,大幅超过往届比赛。每”热倜壑诘匠≈,比赛的竞技水平及观赏性较往届大幅提升。

图片2.png

闭幕式上,高县足球协会负责人对本届比赛进行了全面总结,对全体运动员和裁判工作人员冒着酷暑顽强拼搏、努力工作的精神给予了高度评价,并表示将克服困难把高县八人制足球赛坚持举办下去,力争把此项比赛打造成本区域有影响、有特色、有水平的赛事活动,欢迎更多的代表队莅临参赛,为我县广大足球爱好者营造一个切磋交流的竞技平台,以此带动全县足球运动的发展,特别推动全县青少年足球水平的快速提高。

图片1.png