www.577337.com
今天是:
当前位置: 首页>综合信息>体育动态

筠连县举办2019年“应氏骨科医院杯”第五届“快乐篮球”赛暨首届中老年篮球赛

信息来源:筠连县教育和体育局 | 发布机构: | 发布日期:2019-08-06
【字体: 】
+

2019年8月8日是全国第十一个“全民健身日”,为推动全民健身活动更加广泛深入开展,进一步提升我县群众性体育运动水平。7月30日,我县在玉壶公园池子球场举行了2019年“应氏骨科医院杯”筠连县第五届“快乐篮球”赛暨首届中老年篮球赛开幕式。活动由筠连县教育和体育局主办、筠连县篮协承办、应氏骨科医院协办。本届篮球赛为期半月,参赛队伍23支,参赛运动员近300名。

图片3.png

开幕式上,县教体局主要负责人致欢迎辞。近年来,筠连县委、县政府高度重视体育事业的发展,体育基础设施得到极大的改善,全民健身意识深入人心,全民健身活动广泛开展,群众体育活动丰富多彩,积极倡导科学、文明、健档纳罘绞,塑造美好、和谐新筠连。运动员代表、裁判代表进行了宣誓,赞助单位领导讲话。最后,县委常委、宣传部长雷敏宣布活动开幕。县教体局相关领导,县篮球协会顾问,协办单位应氏骨科医院主要负责人出席了开幕式。

图片4.png

开幕式结束后,县缘聚广场舞健身队、玉壶冰清队、筠州武馆、筠驰篮球训练营等体育协会社团队伍为现场约2000名观众献上了一场精彩绝伦的文体表演。表演结束后,县教体局分管领导为筠连队对兴文队比赛开球。

图片5.png