www.577337.com
今天是:
当前位置: 首页>综合信息>体育动态

2019年四川省青少年篮球锦标赛宜宾县白花镇业余体校丙组夺冠

信息来源:宜宾县白花镇业余体校 | 发布机构: | 发布日期:2019-07-29
【字体: 】
+

2019年7月26日上午,四川省青少年篮球锦标赛丙组比赛在乐山市体育中心篮球馆落下帷幕,宜宾县白花镇业余体校男子丙组获得冠军,女子丙组获得第五名的好成绩。

QQ图片20190729175439.jpg

2019年四川省青少年篮球锦标赛由四川省体育局主办,乐山体育局承办,作为四川省青少年篮球新周期比赛,共有来自全省19个地市州,32支队伍(男子组17支、女子组15支)参赛人数456人,宜宾县白花镇业余体校派出男子丙组和女子丙组两支队伍参赛,从7月18日报到开始到26日比赛结束,在为期9天的比赛中,经过顽强拼搏,最终宜宾体校男子丙组力压群雄获四川省青少年篮球锦标赛男子丙组冠军,女子丙组取得第五名。

QQ图片20190729175425.jpg

次此比赛,市教体局肖安祥副局长、市体校校长李洁、雷达书记高度重视,由李洁校长担任男子丙组领队,赛前到训练场督训并给予球队充分的后勤保障。比赛开始肖安祥副局长、李洁校长、雷达书记亲自到赛场观战,为队伍加油、鼓劲。教练组梁川、赵淳钰、岳朝兵在比赛中团结协作,充分发扬宜宾篮球个人技术特点和团队战术水平,最终夺冠。女子丙组由珙县教体局副局长罗永强担任领队,教练王伟、张潇,最终女子丙组取得第五名的好成绩。