www.577337.com
今天是:
当前位置: 首页>综合信息>教育动态

珙县职业技术学校到人民武装部开展 “八一”建军节慰问活动

信息来源:珙县教育和体育局 | 发布机构: | 发布日期:2019-07-31
【字体: 】
+

0X8A9001.JPG

2019年7月31日下午,在中国人民解放军建军92周年到来之际,为了进一步推进军民共建、促进军民融合发展,我校刘青松副校长率领德育处相关人员,前往珙县人民武装部开展慰问活动。在活动中,我校领导与珙县人民武装部部长严小寒、保障科科长袁德松等领导进行了亲切交流,向武装部官兵致以节日的:,并赠送了慰问金,随后学校领导参观了官兵们的学习场所及生活训练场所。 

0X8A9006.JPG

“没有人民的军队,便没有人民的一切”。人民军队始终是党和人民的忠诚卫士,始终是保卫国家和人民利益的坚强柱石。长期以来,珙县人民武装部在维护珙县社会稳定和经济发展保驾护航等方面作出了较大的贡献,期间,与我校开展了多年的军民共建活动,大力支持我校的国防教育,与我校结下了深厚的友谊。为此,刘青松副校长代表学校向武装部表示了衷心的感谢,并祝愿共建活动共学、共建、共育、共发展,开出双拥的灿烂之花。

慰问活动增强了我校与珙县人民武装部官兵的友谊,增进了学校与部队的军民鱼水情,促进了军民共建工作的开展,推进各项共建工作更上一个新的台阶。